Victoria del alemán Rockenfeller en Moscú

• El alemán Mike Rockenfeller(Audi) hizo buena la 'pole' que consiguió ayer y se adjudicó laquinta prueba del campeonato alemán de turismos, que se disputó enMoscú, por delante del sueco Mattias Ekström (Audi) y del brasileñoAugusto Farfus (BMW).

Redacción deportes, 4 ago.- El alemán Mike Rockenfeller(Audi) hizo buena la 'pole' que consiguió ayer y se adjudicó laquinta prueba del campeonato alemán de turismos, que se disputó enMoscú, por delante del sueco Mattias Ekström (Audi) y del brasileñoAugusto Farfus (BMW).

Rockenfeller aventajó en 1.303 segundos a Ekström, con quienmantuvo un igualado duelo durante los 189 kilómetros que completaronen las 74 vueltas al circuito moscovita y abre una brecha importanteen la clasificación general de pilotos..

El mejor español clasificado fue Roberto Merhi (Mercedes) queacabó en el decimotercer puesto a casi un minuto del vencedor,mientras que Daniel Juncadella (Mercedes) finalizó el decimoséptimoa una vuelta.

Peor suerte corrió Miguel Molina (Audi) que solo pudo completarcinco vueltas al circuito de 2.555 metros, después de 'tocarse' conel canadiense Bruno Spengler (BMW), que pudo acabar la carrera,aunque en las últimas posiciones y sin puntuar.