Victorias de Arenas, Mariñelarena y Forés en Albacete

• Albert Arenas, en Moto-3; Alejandro Mariñelarena, en Moto-2; y Xavier Forés (Ducati), en Stock Extreme; lograron hoy las victorias en la tercera cita del Campeonato de España de motociclismo de Velocidad (CEV), disputada en el Circuito de Albacete.

Redacción Deportes, 23 jun.- Albert Arenas, en Moto-3; Alejandro Mariñelarena, en Moto-2; y Xavier Forés (Ducati), en Stock Extreme; lograron hoy las victorias en la tercera cita del Campeonato de España de motociclismo de Velocidad (CEV), disputada en el Circuito de Albacete.

Albert Arenas ganó en Moto-3 por delante del holandés Brian Schouten y Marcos Ramírez, líder del campeonato.

El favorito y autor de la 'pole', el alemán Luca Amato (Mahindra), se quedó fuera de carrera por una caída en la quinta vuelta. Tampoco pudo terminar Adrián Martín, que se fue al suelo a las pocas vueltas del comienzo.

Marcos Ramírez lidera la general con 53 puntos, tres más que Schouten y 10 por delante de María Herrera (KTM), sexta hoy en Albacete.

En Moto-2, Mariñelarena se impuso por delante de Román Ramos (Ariane) y el malayo Hafizh Syahrin (Kalex). Ramos manda en la general con 85 puntos. Lo siguen Mariñelarena (66) y Syahrin y Russell Gómez, empatados a 49.

Y Xavier Forés (Ducati), líder de la general, se impuso en la carrera de Stock Extreme. Tras él acabaron Carmelo Morales (Kawasaki) e Iván Silva (BMW).

La próxima prueba del CEV se disputará de nuevo Albacete los días 7 y 8 de septiembre.