Villaecija y Costa, cuarta y quinta en la final de los 800 libre

• Las españolas Erika Villaecija y Melanie Costa se clasificaron en la cuarta y la quinta plaza, respectivamente, en la final de los 800 metros libre, en los que se impuso la húngara Bogiarka Kapas, en los Campeonatos de Europa de Debrecen, en Hungría.

Madrid, 24 may.- Las españolas Erika Villaecija y Melanie Costa se clasificaron en la cuarta y la quinta plaza, respectivamente, en la final de los 800 metros libre, en los que se impuso la húngara Bogiarka Kapas, en los Campeonatos de Europa de Debrecen, en Hungría.

Villaecija paró el crono en 8:28.21 por 8:29.71 de Costa, mientras que Kapas logró 8:26.89. El registro de Melanie es su mejor marca personal en esta distancia.

La medalla de plata fue para la francesa Coralie Balmy por delante de otra húngara, Eva Risztov, con 8:27.87 por 8:27.79 de la gala.

En los 200 metros estilos, la española Beatriz Gómez fue descalificada, en una final en la que se impuso la húngara Katinka Hosszu, con 2:10.84.