Volandri gana a Granollers y será el rival de Feliciano López en el torneo de Belgrado

• Redacción deportes.- El italiano Filippo Volandri se ha impuesto hoy al español Marcel Granollers en los cuartos de final del torneo de tenis de Belgrado, por lo que en semifinales será el rival del también hispano Feliciano López, que ganó a su compatriota Albert Montañés.

Volandri ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y 23 minutos de un partido en el que rompió dos veces el saque de Granollers, quien no aprovechó ninguna de las cuatro bolas que tuvo para arrebatar el servicio al italiano.

Con anterioridad, Feliciano López superó a su compatriota Albert Montañés, cuarto cabeza de serie, por un doble 6-4.

Feliciano, que alcanza la penúltima ronda de un torneo por primera vez este año y ganador en rondas precedentes del argentino Juan Mónaco y el chileno Fernando González, solventó el encuentro tras una hora y 35 minutos al aprovechar dos de las nueve bolas de ruptura que tuvo, mientras que Montañés malogró las cinco que dispuso.

Esta es la tercera victoria seguida de Feliciano López sobre Montañés, que solamente ganó en una ocasión a su rival, en la primera vez que se midieron, en Valencia 2004.

Hasta ahora el mejor resultado de Feliciano López en el presente 2011 habían sido los cuartos de final en Barcelona la pasada semana, y su andadura la cortó de raíz el croata Ivan Dodig.