Wawrinka se convierte en el primer rival de Rafael Nadal

• Shanghai.- El suizo Stanislas Wawrinka venció al francés Gilles Simon por 6-4 y 6-1 en una hora y 15 minutos, y será el primer rival del español Rafael Nadal, número uno del mundo, en el Masters 1.000 de Shanghai.

Wawrinka esta situado esta semana en el puesto 20 del mundo, y en lo que va de temporada ha ganado el título en Casablanca, además de alcanzar la final de Madras, y las semifinales de Belgrado.

El año pasado también compitió en Shanghai donde alcanzó la tercera ronda. Se ha enfrentado contra Nadal en seis ocasiones pero no ha ganado ni una sola vez un set. La última vez que se midieron fue en el Abierto de Canadá este año con triunfo de Rafa, por 7-6 (12) y 6-3.