Weiss y Saviola llevan al triunfo al Olympiacos de Michel

• El esloveno Vladimir Weiss yel argentino Javier Saviola llevaron al triunfo ante el Panionios alOlympiacos que entrena el español Miguel González, 'Michel', queconsolida su liderato en la Liga de Grecia.

Redacción deportes, 28 sep.- El esloveno Vladimir Weiss yel argentino Javier Saviola llevaron al triunfo ante el Panionios alOlympiacos que entrena el español Miguel González, 'Michel', queconsolida su liderato en la Liga de Grecia.

El campeón heleno no derribó la resistencia de su rival hasta lahora de partido. Weiss abrió el marcador y Saviola sentenció elchoque a falta de un cuarto de hora para el final.

Por otra parte, un penalti transformado por Abdel Chanti alinicio de la segunda parte, dio los tres puntos al Ergotelis en elcampo del Veria (0-1), en el otro encuentro adelantado al sábado dela sexta jornada.