Weligton dice que "hay que quedarse con lo bueno" del choque ante el Athletic

• Málaga.- El defensa brasileño del Málaga Weligton Pena de Oliveira ha afirmado hoy que "hay que quedarse con lo bueno" del choque ante el Athletic (1-1), al recordar que en la primera parte hicieron "un gran partido".

Caicedo: "Me decidí por el Málaga porque mostró mayor interés"

Weligton, que ante el Athletic marcó su segundo gol de la temporada, dijo que está "contento por el gol, pero no ha servido para la victoria".

El brasileño consiguió inaugurar su cuenta goleadora en el partido de hace dos jornadas contra el Sporting en El Molinón, pero, al igual que ayer, tampoco sirvió para apuntarse el triunfo, por lo que explicó que "por la situación incómoda que tenemos, cuando nos vemos por delante nos cuesta un poco".

También se refirió a su compañero de demarcación, el central Iván González, que cometió el penalti que supuso el empate del Athletic, y consideró que el colegiado cántabro Pérez Burrull fue injusto.