Ze Eduardo evita el triunfo del Panathinaikos en Creta

• Un penalti transformado por elbrasileño Ze Eduardo a cinco minutos del final evitó la victoria delPanathinaikos y dio un punto al OFI Creta (1-1), en encuentro de ladecimonovena jornada de la Liga de Grecia.

Redacción deportes, 1 feb.- Un penalti transformado por elbrasileño Ze Eduardo a cinco minutos del final evitó la victoria delPanathinaikos y dio un punto al OFI Creta (1-1), en encuentro de ladecimonovena jornada de la Liga de Grecia.

El Panathinaikos se dejó dos puntos en la sesión. No fue capaz deconservar la ventaja que adquirió a seis minutos del descanso con untanto de Viktor Klonaridis. En el tramo final, un penalti cometidopor Spyros Risvanis, que fue expulsado, fue aprovechado por ZeEduardo.

El serbio Brana Ilic y Stavros Tsoukalas dieron la victoria alPas Giannina ante el Levadiakos (2-1), mientras que el Aris,colista, empató en Salónica ante el Xanthi (1-1), que se adelantócon un gol de Petros Mandalos. Anastasios Bakesetas, a veinte delfinal, consiguió la igualada.