Alex Dowsett (Movistar), líder tras las dos etapas de la segunda jornada

• El británico Alex Dowsett, delMovistar, es el líder de la prueba francesa Circuito de La Sarthe,tras la disputa de las dos etapas que se han disputado en la segundajornada, la segunda de ellas una contrarreloj en la que se impuso elciclista del equipo español.

Redacción deportes, 9 abr.- El británico Alex Dowsett, delMovistar, es el líder de la prueba francesa Circuito de La Sarthe,tras la disputa de las dos etapas que se han disputado en la segundajornada, la segunda de ellas una contrarreloj en la que se impuso elciclista del equipo español.

Hoy se han disputado dos etapas: una en línea de 88 kilómetrosentre Ancenis y Angers, en la que ser impuso al sprint el suecoJonas Ahlstrand (Giant-Shimano), por delante del español Juan JoseLobato (Movistar) y el francés Nacer Bouhanni (FDJ.fr); y unacontrarreloj de 6,8 kilómetros en Anger ganada por Dowsett.

A falta de dos etapas, Dowsett es el líder. Hoy se exhibió sobrelos 6.800 metros de un recorrido urbano para vestirse con el maillotamarillo.

Ganó la crono por delante de los corredores del Garmin-Sharp elaustraliano Rohan Dennis y el lituano Ramunas Navardauskas, segundoy tercero, respectivamente.

Es la séptima victoria como profesional de Dowsett, tras sus trescampeonatos nacionales, la crono larga del último Giro de Italia ysendos parciales en Poitou-Charentes y la Vuelta a Gran Bretaña(2012); y la duodécima en 2014 del Movistar.