Ari encarrila el triunfo del Spartak y el Anzhi tropieza ante el Lokomotiv

• El brasileño Ariclenes daSilva Ferreira 'Ari' encarriló la victoria del Spartak Moscú de UnaiEmery (2-0) en el encuentro que completó la decimoquinta jornada dela Liga de Rusia, dominada por el CSKA y de la que se distancia elAnzhi, incapaz de ganar al Lokomotiv.

Redacción deportes, 11 nov.- El brasileño Ariclenes daSilva Ferreira 'Ari' encarriló la victoria del Spartak Moscú de UnaiEmery (2-0) en el encuentro que completó la decimoquinta jornada dela Liga de Rusia, dominada por el CSKA y de la que se distancia elAnzhi, incapaz de ganar al Lokomotiv.

El Spartak, próximo adversario del Barcelona en la Liga deCampeones, no pudo derribar la resistencia del Krasnodar hasta lasegunda parte, con el gol de Ari. Con un hombre más, por laexpulsión del visitante Aleksandr Martynovich, el Spartak cerró elpartido a dos minutos del final con el penalti transformado porDmitri Kombarov.

El Zenit San Petersburgo se apoderó de la segunda plaza tras sutriunfo a domicilio ante el Volga (1-2). Alexander Anyukov abrió elmarcador y en el 90 empató Ilya Maksimov. Pero en el tiempo añadido,Alexandr Kerzhakov dio los tres puntos a los visitantes, que superanen la tabla al Anzhi, que tropezó en el campo del Lokomotiv (1-1).

El belga nacionalizado marroquí Mehdi Carcela-Gonzalez dio laventaja al conjunto de Guus Hiddink, pero a cinco minutos del final,el senegalés Dame N'Doye estableció la igualada final.

Finalmente, el Rubin Kazan ganó al Samara (2-0) con los tantos deEoman Sharonov y del israelí Bibers Natcho, de penalti.