Colo Colo pierde un amistoso con el Peñarol de Uruguay

• Santiago de Chile, 28 mar (EFE).- El Colo Colo chileno, que busca salir de un pozo futbolístico que lo mantiene acongojado en el torneo de Apertura, mantuvo anoche su irregularidad y perdió 1-2 un amistoso ante el Peñarol de Uruguay.

El partido se jugó en el estadio "El Teniente", de la ciudad de Rancagua, a 90 kilómetros al sur de Santiago, donde ambos equipos protagonizaron un juego entretenido, de ida y vuelta, con albos y charrúas tratando de llegar a la portería contraria.

En ese contexto, las mejores ocasiones se las creó el Peñarol, que abrió la cuenta en el minuto 40, a través de un tiro libre servido desde 35 metros que encontró una floja respuesta del portero colocolino, Francisco Prieto.

En el segundo tiempo, el equipo chileno adelantó sus líneas en busca de la igualdad, pero en los 55, en un contragolpe que desveló una lentitud extrema de la defensa alba, Jonathan Ramis amplió el marcador para el visitante, de nuevo con cierto grado de complicidad del portero Prieto.

El "Chamagol" Sebastián González descontó para el Colo Colo en el minuto 77, aprovechando un rebote en el área.

El partido fue de guante blanco hasta el epílogo, cuando fueron expulsados el visitante Julio Mozzo y el volante paraguayo del Colo Colo José Domingo Salcedo, ambos por juego brusco.