Dos goles del paraguayo Lauro Cazal conceden el triunfo al Real Esppor

• Dos goles del delantero paraguayo Lauro Cazal dieron hoy la victoria al Real Esppor sobre el Tucanes de Amazonas 3-1 en partido adelantado de la décimo tercera jornada del torneo apertura del fútbol venezolano.

Caracas, 19 nov.- Dos goles del delantero paraguayo Lauro Cazal dieron hoy la victoria al Real Esppor sobre el Tucanes de Amazonas 3-1 en partido adelantado de la décimo tercera jornada del torneo apertura del fútbol venezolano.

El encuentro disputado en el estadio Brígido Iriarte de la capital, los 'hispanos-portugueses' dominaron el partido desde el minuto inicial gracias a un tanto en propia puerta de Luigi Anaya.

Cazal, a los 50 y 81 minutos, firmó los tres puntos locales después del parcial empate de Tucanes que convirtió el ariete colombiano Jamerson Rentería a los 39 del primer tiempo.

Con el triunfo, el Esppor asciende provisionalmente al octavo lugar con 16 puntos.

En otro partido adelantado, el Llaneros de Guanare y el Zamora empataron 2-2 en el estadio Rafael Calles Pinto de Guanare.

Los anfitriones se adelantaron dos veces (1-0 y 2-1) con goles de Danny Cure a los 40 y Ely Valderrey a los 62 minutos, pero el panameño Gabriel Torres a los 58 y el volante Engelbert Pérez a los 70 minutos decretaron la igualdad para el Zamora.

La jornada comenzó el viernes con la victoria del Mineros de Guayana 3-1 sobre el Monagas Sport Club, que lo mantiene en la tercera plaza.

El defensor José Manuel Velázquez a los 2 minutos, Rafa Acosta a los 78 y el ariete José 'Buda' Torrealba a los 80, estructuraron los tantos de los anfitriones. El descuento del Monagas fue obra de Edder Farías a los 87.

La jornada culminará este domingo con seis encuentros, destacando el del líder Caracas (29 puntos) frente al Deportivo Petare, mientras el Club Deportivo Lara, segundo con 28 puntos, visita al Yaracuyanos.