El Ajax y el Nimega completan los cuartos de final

• El Ajax venció alIJsselmeervogels, de Tercera categoría (3-0) y se clasificó para loscuartos de final de la Copa de Holanda a los que también accedió elNEC Nimega, que eliminó al Groningen tras imponerse a domicilio por0-1.

Redacción deportes, 19 dic.- El Ajax venció alIJsselmeervogels, de Tercera categoría (3-0) y se clasificó para loscuartos de final de la Copa de Holanda a los que también accedió elNEC Nimega, que eliminó al Groningen tras imponerse a domicilio por0-1.

Dos goles de Viktor Fischer y uno de Danny Hoesen subrayaron lasuperioridad del conjunto de Frank De Boer, que a los nueve minutosya disfrutaba de una renta de dos goles.

Más equilibrado estuvo el choque entre el Groningen y el NECNimega, ambos representantes de la Eredivisie (primera categoría delfútbol holandés), que acabó con la clasificación de los visitantesgracias al gol de Soren Rieks poco antes del descanso.

Solo el JVC Cuijk, de Tercera, sobrevive en el torneo quecompletan el Zwolle, AZ Alkmaar, Roda Kerkrade, Utrecht, Feyenoord,NEC Nimega y Ajax.

(x): por penaltis

Clasificados para cuartos de final: Zwolle, AZ Alkmaar, RodaKerkrade, Utrecht, Cuijk, Feyenoord, NEC Nimega y Ajax.