El austríaco Hirscher se impone en eslalon de Alta Badia y es el nuevo líder

• El austríaco Marcel Hirscherha logrado la quinta victoria de su carrera en la Copa del Mundo deesquí alpino al imponerse hoy en el eslalon de Alta Badia (Italia),con lo que se ha convertido en el nuevo líder de la general.

Redacción deportes, 19 dic.- El austríaco Marcel Hirscherha logrado la quinta victoria de su carrera en la Copa del Mundo deesquí alpino al imponerse hoy en el eslalon de Alta Badia (Italia),con lo que se ha convertido en el nuevo líder de la general.

Hirscher, de 22 años, había sido el mejor en la primera manga yen la segunda mantuvo el tipo para apuntarse la prueba con un tiempoglobal de 1:47.16, con 0.56 de ventaja respecto al italiano GiulianoRazzoli, mientras que completó el podio el alemán Felix Neureuther(1:47.76).

El centroeuropeo se impuso en el gigante de Beaver Creek elpasado día 4, y su anterior victoria en eslalon se remonta al 12 dediciembre de 2010 en Val d'Isere. Ayer, domingo, fue quinto en elgigante disputado en la estación italiana.

El croata Ivica Kostelic bajó de la segunda a la quinta posiciónpara terminar a 0.73 del austríaco.

En la general de la especialidad manda Hirscher con quince puntosde ventaja respecto a Kostelic y en la de la Copa del Mundo hapasado a dominar con 425, por los 416 del noruego Aksel LundSvindal.