El dominicano Sandy Madera sobresale en triunfo de los Cañeros en México

• El dominicano Sandy Madera pegó un doble en la sexta entrada para romper un empate 3-3 y dar a los Cañeros de Los Mochis una victoria por 10-4 sobre los Naranjeros de Hermosillo en la Liga Mexicana de béisbol.

México, 21 dic.- El dominicano Sandy Madera pegó un doble en la sexta entrada para romper un empate 3-3 y dar a los Cañeros de Los Mochis una victoria por 10-4 sobre los Naranjeros de Hermosillo en la Liga Mexicana de béisbol.

Ante los líderes de la segunda vuelta, Madera anotó 5-2 con par de carreras empujadas en un duelo en el que los Cañeros lograron 16 imparables y contaron con la destacada labor del lanzador Francisco Córdova, vencedor de Juan Menchaca.

Con el resultado, los Cañeros llegaron a 15 victorias y 10 derrotas, alcanzaron a las Águilas de Mexicali en el segundo lugar de la tabla y se colocaron a una raya de los Naranjeros.

Las Águilas cayeron por 4-8 ante los Mayos de Navojoa que tomaron una ventaja de 4-0 en la primera entrada con par de anotaciones fletadas por sencillo de Rolando Acosta en un duelo ganado por Héctor Velázquez a Javier Solano.

En otros encuentros, los Yaquis de Obregón, monarcas defensores, superaron por 2-0 a los Algodoneros de Guasave y los Tomateros de Culiacán derrotaron 3-1 a los Venados de Mazatlán.

Sais Gutiérrez pegó un cuadrangular de dos carreras en el quinto capítulo y dio a los Yaquis una cerrada victoria, a la cuenta del lanzador Oscar Rivera, con dos hits y cuatro ponches en cinco entradas. Perdió James Avery.

Igual emocionante fue el triunfo de los Tomateros sobre los Venados. Luis Alfonso Cruz pegó un doble impulsor y Mario Valdés fletó otra carrera con 'hit' para apuntalar del triunfo de los 'guindas', a la cuenta de Andrés Meza con derrota de Mauricio Lara.

La temporada seguirá mañana con los mismos partidos.