El Fenerbahce y el Trabzonspor empatan y el Galatasaray aumenta su renta

• El Fenerbahce y el Trabzonsporempataron en Estambul (1-1) y propiciaron un aumento de la ventajaen el liderato del Galatasaray, que el sábado venció al Orduspor ensu encuentro de la trigésima tercera jornada.

Redacción deportes, 1 abr.- El Fenerbahce y el Trabzonsporempataron en Estambul (1-1) y propiciaron un aumento de la ventajaen el liderato del Galatasaray, que el sábado venció al Orduspor ensu encuentro de la trigésima tercera jornada.

El brasileño Cristian adelantó al Fenerbahce en la primera parte,pero Burak Yilmaz empató el choque a veinte minutos del final. ElFenerbahce, segundo, queda a nueve puntos del Galatasaray.

Mientras, el Samsunspor sorprendió a domicilio al Besiktas (0-1)con un tanto de Murat Yildirim, que da aire a su equipo en busca dela permanencia.

Por su parte, el Bursaspor ganó al Antalyaspor (3-1) liderado porel chileno Sebastian Pinto y el argentino Pablo Martin Batalla, quefirmaron los dos primeros tantos de su equipo. Después, el brasileñoSidney Cristiano Dos Santos 'Tita' acortó diferencias y, en elúltimo minuto, Ibrahim Tetteh Bangura redondeó el marcador final.