El Necaxa es el mejor en la Copa MX y el argentino Cavallo marca triplete

• Con doblete del mexicano Daniel Márquez,el Necaxa se impuso por 2-0 al Pumas Morelos en la quinta jornada,en el partido de ida de la tercera llave de la Copa MX del fútbolmexicano que celebró hoy nueve partidos.

México, 28 ago.- Con doblete del mexicano Daniel Márquez,el Necaxa se impuso por 2-0 al Pumas Morelos en la quinta jornada,en el partido de ida de la tercera llave de la Copa MX del fútbolmexicano que celebró hoy nueve partidos.

Márquez anotó al minuto 42 y al 70 y el Necaxa es líder del Grupo4 con 12 unidades, la mayor cantidad del torneo, mientras que PumasMorelos es tercero con cinco puntos.

En duelo entre equipos del Ascenso MX, segunda categoría en elbalompié mexicano, el argentino Juan Manuel Cavallo marcó untriplete y La Piedad derrotó por 4-0 a la Universidad de Guadalajara

Cavallo anotó al minuto 34, 35 y al 72 de penalti, mientras queRafael Murguía marcó el 88.

Con el triunfo, La Piedad llegó a seis puntos en el Grupo 3 deltorneo y la U.deG. se quedó con cuatro unidades; el Pachuca y elAtlante, que se enfrentan mañana tiene nueve y siete puntos.

En otros resultados: Dorados de Sinaloa derrotó por 2-0 aEstudiantes Tecos con tantos de Juan Hernández al 15 y HéctorVelázquez al 71. Dorados tiene nueve puntos del Grupo 1 yEstudiantes dos unidades. León y Morelia que empataron a dos tantosson primero y segundo con 10 puntos.

Por el León marcaron Othoniel Arce al 29 y el uruguayo MatíasBritos al 43; por el Morelia el ecuatoriano Joao Rojas al 47 y ÁngelSepúlveda al 62.

El Pumas de la UNAM también empató a dos goles con el 'Xolos' deTijuana. Los goles de Pumas fueron obra de Alfonso Nieto al 16 y delespañol Luis Garcia Sanz al minuto 45; por el Tijuana marcaron elecuatoriano Fidel Martínez al 41 y Alfredo Gonzalez Tahuilán al 90.

La igualada dejó a Pumas en el tercer lugar del Grupo 6 con seispuntos; el Tijuana es el líder con nueve unidades y el Mérida, quese impuso como visitante por 1-2 al Celaya, es segundo con ocho. ElCelaya es cuarto con cinco unidades.

En el Grupo 4, el San Luis venció por 2-1 al Jaguares de Chiapascon anotaciones de Emmanuel Cerda al 14 y Diego Ordaz al 33; porJaguares descontó Jorge Zárate al 33.

Con el triunfo, San Luis llegó a 11 puntos y Jaguares se quedócon cuatro en el cuarto lugar.

El Veracruz igualaron a un gol ante el Correcaminos con goles deNicolás Saucedo al 51 y Mauricio Romero al 87, respectivamente,mientras que el Altamira derrotó por 1-0 al Neza con gol de ÓscarFernández al 83.

El Correcaminos llegó nueve puntos en el Grupo 5 y el Veracruzse quedó en el cuarto lugar con cinco puntos, mientras que elAltamira es segundo del Grupo 2 con nueve puntos y el Neza estercero con ocho unidades. El sector lo lidera el Cruz Azul connueve enteros y mañana visita al Atlas, cuarto, con dos unidades.