Falcao y James Rodríguez llevan al Mónaco a dieciseisavos

• Los colombianos Radamel Falcaoy James Rodríguez sostuvieron al Mónaco en el duelo ante el Vannes,de tercera categoría en el fútbol galo (2-3), para superar lostreintaidosavos de final de la Copa de Francia, que careció desorpresas notables.

Redacción deportes, 5 ene.- Los colombianos Radamel Falcaoy James Rodríguez sostuvieron al Mónaco en el duelo ante el Vannes,de tercera categoría en el fútbol galo (2-3), para superar lostreintaidosavos de final de la Copa de Francia, que careció desorpresas notables.

Los dieciseisavos contarán con equipos como el Guingamp, elLille, el Lyon, el Burdeos, el Montpellier, el Ajaccio y el Bastia yel Niza, que ganaron respectivamente al Evian y al Nantes, únicoseliminados de la primera división francesa.

Él Mónaco fue siempre contracorriente. El Vannes se adelantó enel primer minuto con el tanto de Cakin pero Falcao respondió acontinuación para poner el empate. En el 35 Yannick Aguemon volvió aponer por delante al equipo local y a tres del descanso JamesRodriguez situó en el marcador una nueva igualada.

A cinco minutos del final del partido, Yannick Ferreira-Carrascodio la victoria al Mónaco, que se situó en dieciseisavos de final.

Un gol de Florian Raspentino a los veinte minutos dio laclasificación al Bastia a costa del Evian (1-0), mientras DidierDigard y Christian Brüls llevaron al triunfo al Niza en Nantes(0-2).

Por otra parte, dos partidos fueron suspendidos por causasmeteorológicas. El choque entre el Brest y el Paris Saint Germainfue suspendido por la nieve. Se disputará el martes. El choque entreel Cannes y el Saint Etienne fue cancelado por la intensa lluvia.