Ibrahimovic da el triunfo al PSG, que responde a la presión del Mónaco

• El sueco Zlatan Ibrahimovicfirmó un 'hat trick' en Toulouse (2-4), para llevar al Paris SaintGermain a un nuevo triunfo con el que respondió a la presión delMònaco, que el viernes ganó al Reims (3-2).

Redacción deportes, 22 feb.- El sueco Zlatan Ibrahimovicfirmó un 'hat trick' en Toulouse (2-4), para llevar al Paris SaintGermain a un nuevo triunfo con el que respondió a la presión delMònaco, que el viernes ganó al Reims (3-2).

El recital de Ibrahimovic comenzó a la media hora, con un penaltitransformado para poner en ventaja a su equipo. Pero el Toulouseigualó antes del descanso con el anotado por Wissam Ben Yedder.

El argentino Ezequiel Lavezzi puso por delante otra vez al cuadroparisino, que amplió su renta con el segundo gol de Ibrahimovic, enel minuto 68, tras un centro de Yohan Cabaye.

Ben Yedder volvió a acortar las diferencias pero a un minuto delfinal, Ibrahimovic cogió el rechace de un penalti que lanzó alestilo 'Panenka' y que falló, para batir al meta del Toulouse ysentenciar el partido.

El Paris Saint Germain aventaja en cinco puntos al Mónaco, que elviernes superó al Reims.

El Lille, mientras, no pudo con el Lyon y pone en peligro latercera plaza que mantiene con un punto de distancia respecto alSaint Etienne.

Por su parte, el Rennes goleó al Nantes (0-3) con los goles dePaul-Georges Ntep De Madiba, el noruego Anders Konradsen y el suecoOla Toivonen.