Los Tiburones igualan a los Navegantes en la quinta casilla en Venezuela

• Los Tiburones de La Guaira derrotaron hoypor 10-2 a las Águilas del Zulia y sumaron su cuarto triunfo al hilopara igualar en la quinta casilla de la clasificación a losNavegantes del Magallanes, que cayeron por 8-7 ante los Caribes deAnzoátegui, en el béisbol profesional venezolano.

Caracas, 9 dic.- Los Tiburones de La Guaira derrotaron hoypor 10-2 a las Águilas del Zulia y sumaron su cuarto triunfo al hilopara igualar en la quinta casilla de la clasificación a losNavegantes del Magallanes, que cayeron por 8-7 ante los Caribes deAnzoátegui, en el béisbol profesional venezolano.

Por su parte los Tigres de Aragua se impusieron por 8-5 ante losBravos de Margarita y se mantienen en la tercera posición con unregistro de 26-22, a 5.5 juegos de la cima.

El toletero Álex Cabrera se fue de 4-1, con dos carrerasimpulsadas, para guiar la vigésima segunda victoria de los Tiburonesen la temporada.

La ofensiva del conjunto 'salado' estuvo a tono, en el que nuevede los abridores de la alineación litoralense conectaron al menos unsencillo.

El triunfo fue para Juan González (1-1) y el revés para RoyMerrit (0-1).

Los Caribes resolvieron el encuentro en el undécimo capítulo, conun doble de José Gil que impulsó a Ehire Adrianza con la rayita dela victoria.

Gil se fue de 6-2, con dos carreras remolcadas y otra másanotada.

Gnó Pedro Rodríguez (1-0), perdió Rommie Lewis (0-1) y salvó JeanCrlos Toledo (1).