El Arsenal no renuncia a la cuarta plaza tras hundir un poco más al Middlesbrough

• El Arsenal logró una trabajada victoria por 1-2 este lunes en su visita al Middlesbrough, penúltimo clasificado y que se hunde un poco más en la tabla de la Premier League, mientras que los 'Gunners' no se desenganchan aún de la pelea por estar en la próxima Liga de Campeones.
EUROPA PRESS

Los de Arsene Wenger pusieron fin a una mala racha a domicilio y después de haber perdido en sus últimas cuatro salidas y habiendo encajado doce goles, conquistaron tres puntos claves gracias a los tantos de Alexis Sánchez y Mesut Özil, que dejaron en nada el de Álvaro Negredo.

El chileno abrió el marcador con una gran disparo de falta directa antes de que se llegase al descanso, y tras este, el delantero madrileño complicó las cosas con el tanto del empate. Cech evitó que el 'Boro' se adelantase en el marcador y Özil puso de nuevo por delante a falta de 20 minutos a los visitantes que aguantaron el empuje final de un rival que sigue sin ganar desde el 17 de diciembre y que se queda a seis puntos de la salvación.