El Galaxy se convierte en el primer equipo con 300 victorias en la MLS

El atacante Robbie Keane regresó de una cirugía de rodilla para anotar dos goles este domingo y Steven Gerrard agregó otro en la victoria por 4-2 sobre New England, para que Los Angeles Galaxy se convirtiera en el primer equipo con 300 victorias en el fútbol estadounidense de la MLS.

El delantero irlandés Keane, fuera de acción desde una cirugía en su rodilla derecha desde marzo, recibió un pase del mexicano Giovani dos Santos para marcar un golazo por el conjunto angelino.

Empero, el Revolution rugió de nuevo en la segunda mitad, anotando dos veces en cuatro minutos a través de Kelyn Rowe y el colombiano Juan Agudelo, para reducir la diferencia a 3-2.

Buscando desesperadamente el empate, Agudelo golpeó el travesaño con un tiro a los 83 minutos, pero Gerrard, quien volvió a la acción después de perderse un partido con una lesión en la ingle, anotó en el descuento para asegurar la victoria del Galaxy.

El Galaxy se medirá ahora el miércoles al Filadelfia Union.