0-0: El equipo de Sesiones AFE empató sin goles con el CSKA de Moscú

• El equipo de Sesiones AFE empató sin goles en el encuentro disputado hoy en el Club de Golf de Campoamor, ante el CSKA de Moscú de la Superliga de Rusia, en el cuarto encuentro de la edición de esta sesiones que se celebra estos días.

Orihuela (Alicante), 23 ene.- El equipo de Sesiones AFE empató sin goles en el encuentro disputado hoy en el Club de Golf de Campoamor, ante el CSKA de Moscú de la Superliga de Rusia, en el cuarto encuentro de la edición de esta sesiones que se celebra estos días.

Los jugadores que dirige Thomas Christiansen habían ganado los tres encuentros precedentes y se mantienen sin haber recibido un gol en estas sesiones.

El encuentro contó con alrededor de quince representantes de clubes tanto españoles como extranjeros y el equipo AFE formó de inicio con Urtzi, Alberto, Picón, Povedano, César Soriano, Manga, Maldonado, Toni Moral, Paul Abásolo (Omar), Santi Aitor y Yagüe.

En el segundo periodo formaron Toni Doblas, Aranda, Lulu Rodríguez, Raúl Fernández, Omar (Pablo Gómez), Miki Massana, Serramitja, Salvi, Xavi Moré, Aarón Bueno y Gabri.

Tras la victorias ante Shanghai Shenhua (Superliga China), Club Alianza Lima (Primera División Perú), Huracán Valencia CF (Segunda División B Grupo III) por 1-0 y el empate 0-0 ante el CSKA Moscú, el equipo ha disputado el cuatro partido y el sábado disputará el quinto.

Será ante el Biel de la Challenge League Suiza a partir de las 12 horas, en las instalaciones de Oliva Nova, en Oliva (Valencia).