0-4. El Zaragoza se impone con claridad en su primer partido en Costa Ballena

• El Real Zaragoza se impuso con claridad a la U.D. Roteña en el primer partido que el conjunto aragonés ha disputado en la concentración que mantiene desde ayer en Costa Ballena (Cádiz).

Zaragoza, 17 jul.- El Real Zaragoza se impuso con claridad a la U.D. Roteña en el primer partido que el conjunto aragonés ha disputado en la concentración que mantiene desde ayer en Costa Ballena (Cádiz).

El equipo que dirige Manolo Jiménez impuso su mayor calidad y categoría para hacerse con el triunfo que llegó con goles de Pinter, Zuculini, Víctor Rodríguez y del juvenil Héctor Otín.

La primera mitad finalizó con un marcador parcial de 0-2 con tantos que llegaron en los minutos finales y separados apenas por dos minutos.

Primero fue el húngaro Adam Pinter el que abrió el marcador de fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 41 y en el 43 marcó el argentino Zuculini, al aprovechar un rechace.

Los otros dos tantos llegaron también avanzado el segundo periodo. El tercero, logrado por Víctor Rodríguez tras una gran jugada personal por la banda izquierda del recién fichado Lucas Wilchez, fue obtenido en el minuto 70 mientras que el juvenil Héctor Otín cerró la cuenta rematando un centro a cinco minutos de la conclusión.

UD Roteña: Álex, Alesandro, Aarón, Vicente, Isaac, Poley, Ramón, Barri, Fabián, Ayou y Ramón Almadana. También jugaron: Fernando, Fran, Alberto Ficher, Montes, Emilio, Andrés, Palma, Curtido, Pepe, Yoni, Alberto Almadana, Puchi, Marabot y Jairo.

Real Zaragoza: Roberto (Toni Doblas, min.63), Laguardia (Kevin Lacruz, min.63), Álvaro (Goni, min.45), Paredes (Fran González, min.63), Abraham (Obradovic, min.63), Gassama (Zuculini, min.20) (Gassama, min.80), Marc Mateu (José Mari, min.55), Pintér (Joel, min.63), Montañés (Víctor Rodríguez, min.63), Edu Oriol (Wílchez, min.63) y Jorge Ortí (Héctor Otín, min.63).

Goles: 0-1. min.41. Pinter; 0-2. min.43. Zuculini; 0-3. min.70. Víctor Rodríguez; 0-4. min.85. Héctor Otín

Árbitro: Grimaldi García (Comité Andaluz). No hubo tarjetas.

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio Arturo Puntas Vela de Rota (Cádiz).