1-0: El Millwall vence al Mallorca del "Nanu" Soler

• El Mallorca que dirige el técnico Miquel "Nanu" Soler ha sufrido hoy en Londres ante el Millwall Football Club de la Segunda división inglesa la primera derrota (1-0) de la pretemporada.

Palma, 1 ago.- El Mallorca que dirige el técnico Miquel "Nanu" Soler ha sufrido hoy en Londres ante el Millwall Football Club de la Segunda división inglesa la primera derrota (1-0) de la pretemporada.

En el primer amistoso, disputado en Alemania ante el Núremberg, el equipo balear, que la próxima temporada militará en Segunda, había arrancado un empate (1-1).

El gol del triunfo del Millwall lo marcó Easter en el minuto 31 de la primera parte.

El Mallorca tuvo varias ocasiones para empatar ante un rival mucho más rodado, como en el minuto 90, cuando Brandon no llegó por milímetros a rematar un balón con todo a su favor para marcar.

El conjunto mallorquinista formó con: Cabrero, Agus, Truyols, Bigas, Company, Joao, Bustos, Pereira, Fofo, Marco y Abdón.

También jugaron: Yeray, Vallejo, Baleani, Brandon, Cortés, Izquiez.