1-1. El Girona resiste el empuje pucelano

• El Girona sumó su primer punto de la temporada tras empatar en casa (1-1) ante el Valladolid, que se adelantó en el marcador a la media hora de juego.

Girona, 11 sep.- El Girona sumó su primer punto de la temporada tras empatar en casa (1-1) ante el Valladolid, que se adelantó en el marcador a la media hora de juego.

Los de Raül Agné reaccionaron bien tras el gol del equipo pucelano, obra de Óscar en el minuto 32, y dominaron durante buena parte del encuentro.

No eran buenas las expectativas iniciales de los locales, ya que afrontaban el encuentro con cinco bajas importantes. Sin embargo, los de Raúl Agné fueron superiores en el primer tiempo, en el que empezaron avisando con un disparo de Dani Nieto que se fue por encima del larguero en el minuto 10.

Nueve minutos más tarde, una doble oportunidad de Benja, primero; y del debutante Corominas, después, encontró la réplica del portero visitante. Tampoco estuvo acertado Marcos Tébar en el minuto 26, cuando erró un remate que podía haber inaugurado el marcador.

En pleno dominio local, ya en el minuto 32, Oscar resolvió en el área pequeña una jugada embarullada y consiguió el 0-1, que el central Migue consiguió contrarrestar en el 41, al aprovechar también un balón suelto en el área pequeña.

En la segunda parte bajó el ritmo de partido hasta el último cuarto de hora, cuando los locales volvieron a la carga, con oportunidades de Jandro, Juanlu y de Vélez.

1 - Girona: Santamaría; Juanlu, Richy, Migue, David García, Jandro, Tébar, Dorca, Dani Nieto, Corominas (Moha, m. 57) y Benja (Vélez, m.60).

1 - Valladolid: Jaime; Tequio, Juanito, Rueda, Peña, Nauzet, Baraja, Jorge Alonso (Víctor Pérez, m.46), Sisi (Jofre, m.65), Óscar y Bueno (Javi Guerra, m.69).

Goles: 0-1, min.32, Óscar. 1-1, min.41, Migue.

Árbitro: Prieto Iglesias. Mostró tarjeta amarilla a los locales Moha y Dorca, y a los visitantes Juanito, Peña y Baraja.

Incidencias: 4.205 espectadores en Montilivi en partido de la cuarta jornada de liga.