10-4. Hamilton pega jonrón y lidera racimo de ocho carreras

• El jardinero Josh Hamilton coronó racimo de ocho en el primer episodio con jonrón y los Vigilantes de Texas vencieron 10-4 a los Tigres de Detroit.

Redacción Deportes EEUU, 21 abr.- El jardinero Josh Hamilton coronó racimo de ocho en el primer episodio con jonrón y los Vigilantes de Texas vencieron 10-4 a los Tigres de Detroit.

Hamilton (6) conectó jonrón de tres anotaciones contra el abridor Rick Porcello para darle el triunfo a los Vigilantes.

El receptor Mike Napoli (6) pegó otro batazo de vuelta entera, sin corredores en base, en la novena entrada.

Ganó Matt Harrison (3-0) en siete entradas y dos tercios, permitió seis hit, un jonrón, tres carreras y ponchó a seis.

Por los Tigres, el antesalista venezolano Miguel Cabrera (4) pegó de cuatro esquinas en el octavo episodio llevando a un corredor en el camino.

Cabrera lo hizo sobre el cerrador japonés Koki Uehara por todo lo alto del jardín izquierdo, cuando el serpentinero buscana el tercer out del episodio.

El derrotado fue Porcello (1-1) en un episodio fue apaleado con 10 imparables, un jonrón, nueve carreras, dio una base y retiró a uno por la vía del ponche.