100-111 Vásquez logra triple-doble en el triunfo de los Hornets

• El base venezolano Greivis Vásquez logró el primer triple-doble en su carrera y el escolta Eric Gordon lideró el ataque para conseguir 27 puntos que permitieron a los Hornets de Nueva Orleans ganar a domicilio (100-111) a los Hawks de Atlanta.

Redacción deportes (EEUU), 9 feb.- El base venezolano Greivis Vásquez logró el primer triple-doble en su carrera y el escolta Eric Gordon lideró el ataque para conseguir 27 puntos que permitieron a los Hornets de Nueva Orleans ganar a domicilio (100-111) a los Hawks de Atlanta.

Los Hornets (17-33) sumaron dos victorias seguidas, pero siguen últimos en la División Suroeste y con la peor marca de la Conferencia Oeste.

Vásquez logró 21 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias en los 36 minutos que estuvo en la pista del Philips Arena de Atlanta, donde anotó 7 de los 15 tiros de campo, 3 de 5 triples, 4 de 5 desde la línea de personal y recuperó un balón.

El ala-pívot reserva Ryan Anderson, que participará en el concurso de triples del próximo fin de semana, consiguió 19 puntos, incluidos cuatro de siete tiros desde fuera del perímetro, y los Hornets lograron el cuarto triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

Por los Hawks (27-22), el ala-pívot Josh Smith aportó 23 tantos, que le convirtieron en el líder del ataque de los Hawks, que al final se vieron desbordados por la gran noche que tuvo Váquez.

El base Jeff Teague aportó 21 puntos y el escolta-alero Kyle Korver llegó a los 17, que tampoco impidieron la quinta derrota sufrida por los Hawks en los últimos 10 partidos.

El pívot dominicano Al Horford logró 12 puntos en 36 minutos de juego, pero nunca tuvo protagonismo en las acciones bajo los aros.

Horford encestó 4 de 11 tiros de campo, 4 de 6 desde la línea de personal, logró seis rebotes, repartió tres asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.