105-91. George amplía la racha triunfal de los Pacers

• El alero Paul George dirigió el ataque con 24 puntos y condujo a los Pacers de Indiana a su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 105-91 a los Nets de Brooklyn.

Redacción Deportes (EEUU) 28 dic.- El alero Paul George dirigió el ataque con 24 puntos y condujo a los Pacers de Indiana a su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 105-91 a los Nets de Brooklyn.

Los Pacers (24-5), que llegaron a cuatro victorias seguidas, se mantienen líderes en la División Central.

El escolta Lance Stephenson aportó 23 tantos y el base George Hill, 21, para Indiana, que posee la mejor racha triunfal actual en la Conferencia Este.

El alero reserva argentino Luis Scola, estuvo con cuatro puntos en 18 minutos. Scola anotó 2 de 2 tiros de campo, logró siete rebotes y tres asistencias.

Los Nets (10-20), con seis derrotas en los últimos 10 partidos, son terceros en la División Atlántico.

Paul Pierce aportó 18 tantos, Mirza Teletovic sumó 17 y el base Deron Williams logró 14 para el equipo de Brooklyn.