105-96. Los Nets se consolidan en el cuarto puesto de la Conferencia Este

• Los Nets de Brooklyn se consolidan en el cuarto puesto de la Conferencia Este tras su triunfo por 105-96 frente a los Bobcats de Charlotte, en un partido que tuvo como protagonista al base Deron Williams que aportó 32 puntos y seis asistencias.

Redacción Deportes (EEUU), 7 abr.- Los Nets de Brooklyn se consolidan en el cuarto puesto de la Conferencia Este tras su triunfo por 105-96 frente a los Bobcats de Charlotte, en un partido que tuvo como protagonista al base Deron Williams que aportó 32 puntos y seis asistencias.

La victoria, sexta que consiguen los Nets (44-32) en los últimos 10 partidos disputados, les permite seguir en el cuarto lugar de la Conferencia Este con un juego y medio de ventaja sobre los Bulls de Chicago (42-33), que tuvieron jornada de descanso.

El pívot cubano estadounidense Brook López aportó 19 puntos y el ala-pívot reserva Andray Blatche logró 16 tantos y capturó siete rebotes.

Mientras que el ala-pívot titular Reggie Evans logró un doble-doble de 14 puntos, 20 rebotes y recuperó un par de balones.

El escolta Ben Gordon anotó 27 puntos y el Gerald Henderson llegó a los 22 tantos que los dejaron al frente del ataque de los Bobcats (18-59), que perdieron el séptimo partido de los últimos diez disputados.