11-7. España se clasifica para Londres 2012 tras ganar a Macedonia

• La selección española masculina de waterpolo consiguió hoy la clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres al derrotar a Macedonia por 11-7 en los cuartos de final del Preolímpico que se disputa en la localidad canadiense de Edmonton.

Toronto (Canadá), 7 abr.- La selección española masculina de waterpolo consiguió hoy la clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres al derrotar a Macedonia por 11-7 en los cuartos de final del Preolímpico que se disputa en la localidad canadiense de Edmonton.

España se medirá en semifinales hoy a Rumanía, que goleó 19-8 a Brasil.

La primera mitad del partido terminó con ventaja de España de dos goles, con un marcador parcial de 5-3, después de haber pasado muchos apuros en el primer periodo.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rafael Aguilar mantuvo su presión sobre los macedonios y logró otros 6 goles por 4 de la selección de Sasho Popovski.

Los goleadores españoles fueron: Molina (5); Perrone (2), Javier García (2), Español (1) y Mallarach (1).

Los parciales fueron: 2-3, 3-0, 3-1 y 3-3.