2-0. Cristman y Donovan marcan los goles del triunfo del Galaxy

• La acción llegó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf con el encuentro que disputaron el Galaxy de Los Ángeles y el CD Motagua de Honduras, que perdió por 2-0 ante el equipo líder de la Conferencia Oeste de la Liga Profesional de Estados Unidos (MLS).

Redacción EE.UU., 16 ago.- La acción llegó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf con el encuentro que disputaron el Galaxy de Los Ángeles y el CD Motagua de Honduras, que perdió por 2-0 ante el equipo líder de la Conferencia Oeste de la Liga Profesional de Estados Unidos (MLS).

Los goles del partido los marcaron Adam Cristman cuando se cumplía el minuto 13 de la primera parte y Donovan a los 60 de la segunda parte.

El partido, disputado en el Home Depot Center de Carson (California), correspondió al Grupo A, donde el próximo rival del Galaxy será el Alajuelense, de Costa Rica, cuando ambos equipos se enfrenten el 25 del presente mes.

Cristman marcó su primer gol desde el pasado 30 de julio cuando también anotó durante el partido de la temporada regular de la MLS que disputó el Galaxy frente a los Whitecaps, de Vancouver.

El jugador del Galaxy aprovechó un balón que recibió dentro del área que le puso el defensa AJ DeLaGarza y remató potente con el pie derecho.

El 2-0 llegó al rematar Donovan un pase que le puso el inglés David Beckham, que volvió a ser el cerebro del juego del Galaxy, que despidió al delantero internacional colombiano Juan Pablo Ángel para hacerle sitio como jugador franquicia al capitán de la selección inglesa de fútbol Robbie Keane, de 31 años, que será el que tenga ahora esa condición.

El ex jugador de la MLS, el hondureño Iván Guerrero, de 33 años, recibió tarjeta roja al minuto 70 de la segunda parte por golpear en el pecho al defensa del Galaxy, Sean Franklin, lo que hizo más difícil que se pudiese dar la reacción del equipo hondureño.

El DC Motagua tendrá como próximo rival a los Monarcas del Morelia, de México, que al igual que el partido entre el Alajuelense y el Galaxy se disputará el 25 del presente mes.