2-2: El Rayo Vallecano empata en su amistoso con el Valerenga noruego

• El Rayo Vallecano disputó hoy, a modo de entrenamiento, un amistoso frente al Valerenga noruego que se saldó con empate (2-2), y en el que los principales protagonistas fueron los canteranos Leo Baptistao y Rayco García, autores de los dos goles de su equipo.

Madrid, 14 mar.- El Rayo Vallecano disputó hoy, a modo de entrenamiento, un amistoso frente al Valerenga noruego que se saldó con empate (2-2), y en el que los principales protagonistas fueron los canteranos Leo Baptistao y Rayco García, autores de los dos goles de su equipo.

El conjunto franjirrojo cambió este miércoles su dinámica de trabajo y se ejercitó con la mirada puesta en el próximo compromiso liguero frente al Betis disputando un amistoso en su Ciudad Deportiva. El rival fue el Valerenga, conjunto de la Primera División noruega que comienza a finales de marzo.

José Ramón Sandoval, técnico del Rayo, aprovechó el encuentro para dar minutos a los jugadores menos habituales en Liga como Pacheco, Sueliton o Delibasic, y para seguir las evoluciones de varios canteranos que jugaron con el primer equipo.

Dos de ellos, Leo Baptistao y Rayco García, fueron los goleadores del conjunto franjirrojo. El primero aprovechó un rechace dentro del área para igualar la contienda a falta de once minutos para el final, y el segundo llegó en una jugada a la contra que Rayco materializó cruzando el balón en el pico del área ante la salida del portero noruego.

2 - Rayo Vallecano: Cobeño; Sueliton, Owusu, Raúl Bravo, Casado; Diamanka, Diego Benito, Míchel, Pacheco, Trashorras; y Delibasic. También jugaron Perea, Alcañiz, Lass, Rayco, Jorge Sáez y Leo.

2 - Valerenga: Hirschfeld; Leigh, Muri, Larsen, Thomassen; Haestad, Ogude, Nielsen, Anene; Berre y Laajab. También jugaron Kongshavn, Dhagen, Fellah y Singh.

Goles: 0-1: M.32 Chuma; 1-1: M.79 Leo; 2-1: M.81 Rayco; 2-2: M.87 Nielsen.