2-2. Mallorca cierra su gira en Holanda con un empate ante el Groningen

• El Mallorca ha finalizado la pretemporada en Holanda con un empate ante el Groningen (2-2), en un partido disputado en la localidad de Rolde y marcado por la lesión del extremo francés del equipo balear Michael Pereira.

Palma, 31 jul.- El Mallorca ha finalizado la pretemporada en Holanda con un empate ante el Groningen (2-2), en un partido disputado en la localidad de Rolde y marcado por la lesión del extremo francés del equipo balear Michael Pereira.

El Groningen tuvo que remontar en dos ocasiones el marcador, y logró el empate en el tramo final con un penalti muy dudoso cometido por Chico.

Pereira, que estaba realizando una gran pretemporada, se retiró lesionado tras una entrada de Pedersen en el minuto 53.

El balance del Mallorca dirigido por el técnico danés Michael Laudrup en su gira holandés es positivo, con dos victorias, un empate y dos derrotas.

Curiosamente, los triunfos y el empate han sido ante rivales de la primera división holandeses (Heerenveen, Nigmejen y Groningen), mientras que las derrotas lo fueron ante dos equipos de segunda división (Go Ahead Eagles y FC Zwolle).

2 - Mallorca: Fons, Zuiverloon, Nunes, Ramis, Cáceres; Tejera, Martí, De Guzman, Pereira; Nsue y Hemed. También jugaron Kevin, Chico, Víctor, Cendrós, Pina,

2 - FC Groningen: Van Loo, Kieftenbeld, Ivens, Kwakman, Holla, Bacuna, Tadic, Matavz, Pedersen, Burnet y Hiariej. También jugó Eneldvodsen.

Goles: 0-1, m.4: Nsue. 1-1, m.14: Bacuna. 1-2, m.75: Víctor. 2-2, m.84: Eneldvodsen, de penalti.

Árbitro: Makkelie (HOL). Amonestó a Tejera, Pereira, Ramis, Keftenbeld, Cáceres, Pedersen y Kevin.

Incidencias: 2.500 personas en el campo de fútbol municipal de Rolde.