3-0. Chile gana a Trinidad y Tobago

• Chile superó hoy 3-0 a Trinidad y Tobago en la última jornada y esperará el Colombia-México para definir los boletos a semifinales del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos.

Guadalajara (México), 22 oct.- Chile superó hoy 3-0 a Trinidad y Tobago en la última jornada y esperará el Colombia-México para definir los boletos a semifinales del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos.

Un empate y una victoria sobre México le darán a Colombia y a Chile el pase a semifinales y eliminarán a México, que jugará obligado a ganar para entrar a la disputa por las medallas en el partido que cerrará hoy la primera ronda del torneo femenino

Colombia tiene seis puntos con dos triunfos, Chile cuatro en tres jornadas, México está en tercer lugar con dos entero; Trinidad y Tobago ha quedado eliminado con un punto en tres encuentros

Francisca Lara firmó dos goles para Chile en los minutos 18 y 40 y el tercero fue obra de María José Alondra Rojas al minuto 65 del encuentro.

Brasil y Canadá ya tienen su plaza segura en semifinales al sumar seis puntos cada uno en el grupo B, con Costa Rica y Argentina eliminadas con dos derrotas.