3-1: Rubén Castro, Casado y Sergio dan al Betis el triunfo frente al Brighton

• El Real Betis disputó hoy su primer partido de pretemporada frente al Brighton, un rival de la segunda división inglesa, frente al que los jugadores entrenados por Julio Velázquez vencieron (3-1) gracias a los goles de Rubén Castro, Casado y Sergio.

San Pedro del Pinatar (Murcia), 17 jul.- El Real Betis disputó hoy su primer partido de pretemporada frente al Brighton, un rival de la segunda división inglesa, frente al que los jugadores entrenados por Julio Velázquez vencieron (3-1) gracias a los goles de Rubén Castro, Casado y Sergio.

El equipo inglés, entrenado por el exfutbolista del Barcelona Óscar García Junyent, se adelantó a los diez minutos gracias a un remate de Mackail-Smith, que aprovechó un fallo en la marca de la defensa bética rematar por bajo ante Adán.

Los sevillanos dominaron hasta el descanso y se hicieron acreedores del empate logrado por Rubén Castro, que aprovechó un balón muerto en el área para fusilar al portero danés Ankergren (min. 43), que antes había conjurado claras ocasiones del propio delantero canario y de Vadillo.

Julio Velázquez cambió tras el descanso a sus once jugadores y también el sistema, puesto que pasó del 4-4-2 de salida a un 4-3-3 con Chuli y Pachecho como extremos y Jorge Molina en la posición de delantero centro.

Nada más reanudarse el partido, el lateral zurdo Jorge Casado, uno de los fichajes verdiblancos, adelantó al Betis al rematar en el segundo poste un preciso centro de Pacheco, otro de los recién llegados que causó una excelente impresión en su debut.

El Betis fue muy superior en la segunda mitad al Brighton, que apenas inquietó a Dani Giménez y que incluso encajó un tercer gol anotado por el canterano Sergio Rodríguez al enganchar un buen disparo raso desde el borde del área.

Los béticos formaron de salida a Adán; Molinero, Perquis, Figueras, Álex Martínez; Vadillo, Matilla, De la Hoz (Carlos García, m. 23), Cedrick; Rennella y Rubén Castro. Tras el descanso, jugaron Dani Giménez; Isaac (Vilarchao, min. 76), Bruno, Caro, Casado; Xavi Torres, Nono, Sergio; Chuli, Pacheco y Jorge Molina.