3-1. Wood lanza sólido y conduce el triunfo de los Bravos

• El abridor Alex Wood lanzó poco más de siete entradas y llevó a los Bravos de Atlanta a una victoria por 3-1 sobre los Nacionales de Washington.

Atlanta (EEUU), 10 ago.- El abridor Alex Wood lanzó poco más de siete entradas y llevó a los Bravos de Atlanta a una victoria por 3-1 sobre los Nacionales de Washington.

Wood (8-9) lanzó siete entradas y un tercio, permitió cinco imparables, un jonrón, una carrera, dio tres bases y retiró a 12 por la vía del ponche para apuntarse el triunfo.

El guardabosques Justin Upton (21) pegó batazo de vuelta entera en el cuarto episodio, solitario, y dirigió el ataque de la novena de Atlanta.

La derrota la cargó el abridor Gio González (6-9) en cuatro episodios y dos tercios, con castigo de seis imparables, un jonrón y dos carreras.