32-18. El Ademar logra su tercera victoria consecutiva sin problemas

• El Reale Ademar ganó hoy sin ningún problema su tercer partido consecutivo, ante el recién ascendido Palma del Río, por 32-18, un duelo que el equipo leonés dejó sentenciado en la primera parte.

León, 22 sep.- El Reale Ademar ganó hoy sin ningún problema su tercer partido consecutivo, ante el recién ascendido Palma del Río, por 32-18, un duelo que el equipo leonés dejó sentenciado en la primera parte.

El técnico del Ademar, Manuel Cadenas, quiso que su equipo saliera con intensidad desde el pitido inicial y, a medida que pasaban los minutos, después de un empate a dos goles, sus jugadores abrieron una importante brecha en el marcador y llegaron a descanso con una cómoda ventaja de seis goles (15-9).

El segundo tiempo no tuvo más historia que saber cuánto podría aguantar el equipo andaluz, ya que los de Manuel Cadenas no tuvieron que hacer un gran esfuerzo para lograr su tercera victoria en la Liga de una forma mucho más cómoda de lo que preveía su técnico.

32. Reale Ademar (15+17): Malumbres (Asanin), Cabanas (2), Iosu Goñi (3), Carou (1), Nantes (9, 1p), Ruesga (4, 1p), Borges (3), Piñeiro, Juan Castro, Carrillo (1), Golubovic (4), Vrazalic (4), Vranjes (1).

18. Palma del Río (9+9): Hernández (Fuentes), Vermirovsky (5, 1p), Luis Felipe (2), López, Ruano (1), Dani Hernández (1), Corral (2), Moyano (2), Ortiz (1p), Padilla, Ramos (1), José Carlos Hernández (3).

Árbitros: Monjo Ortega y Hermoso del Amo. Excluyeron por dos minutos a los locales a Carou, Juan Castro y Vranjes (2); y a los visitantes Vermirovsky, Moyano, Juan Alfonso y Corral.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-3, 8-5, 11-7, 12-9, 15-9 (descanso); 19-11, 23-11, 25-14, 28-15, 30-16, 32-18 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga disputado en el Palacio de los Deportes de León ante unos 2.500 aficionados.