34-18. Reale Ademar resuelve ante Guadalajara en tan solo diez minutos

• El Reale Ademar no tuvo ningún problema para ganar al colista Quabit Guadalajara (34-18) en un partido que quedó marcado en los diez primeros minutos de juego, cuando los locales lograron un parcial de 7-0 que dejaba encarrilado el encuentro para los leoneses que siguen invictos y comparten liderato con el Barcelona intersport y el Atlético de Madrid.

León, 5 oct.- El Reale Ademar no tuvo ningún problema para ganar al colista Quabit Guadalajara (34-18) en un partido que quedó marcado en los diez primeros minutos de juego, cuando los locales lograron un parcial de 7-0 que dejaba encarrilado el encuentro para los leoneses que siguen invictos y comparten liderato con el Barcelona intersport y el Atlético de Madrid.

El técnico del equipo manchego se vio obligado a pedir tiempo muerto a los diez minutos de juego, pero su equipo no tuvo capacidad de reacción, ante un rival que ofrecía una máxima efectividad en el lanzamiento y no tenía fisuras en defensa lo que solo permitió al conjunto visitante marcar siete goles en el primer tiempo.

Con el encuentro resuelto, Isidoro Martínez movió el banquillo para dar minutos a los mas jóvenes y no desgastar a jugadores importantes que tienen una nueva cita el sábado, en el mismo escenario, ante el RK Partizan de Belgrado en Liga de Campeones.

El segundo periodo no tuvo gran historia, con un Ademar que bajó en intensidad, pero que mantuvo las ventajas llegando a máximas de hasta 17 goles (33-16) ante un rival que luchó por intentar maquillar el resultado lo mejor posible.

34 - Reale Ademar (20+14): Alamo (Losert), Carou (1), Antonio García (4), Dipanda (2) Krivochlykov (5, 1p), Stranovsky (2), Cutura (1), Baena (1), Montoro (3), Carrillo (3), Juan Andreu (2), Ruesga (6), Iosu Goñi (4).

18 - Quabit Guadalajara (7+11): Jorge Gómez (Jorge Oliva), Reig (1), Alfonso de la Rubia (3), Basmalis (3), Epeldegui (1), Blazevic (2), Valles (1), De la Salud (2), Parra (2), Fontenla, Rudovic (3).

Arbitros: Los hermanos Escudero Santiuste. Excluyeron por dos minutos a Antonio García y Carrillo por los leoneses y Fontenla y De la Salud, por el Guadalajara.

Marcadores cada cinco minutos: 4-0, 7-0, 9-2, 12-3, 16-7, 20-7 (descanso); 23-9, 25-13, 27-13, 29-14, 31-16, 34-18 (final).

Incidencias: Partido adelantado a la quinta jornada de liga ASOBAL disputado en el Palacio municipal de los Deportes de León ante unos 2.800 espectadores.