4-3. El Barcelona logra en Bilbao su cuarto título de la Copa del Rey

• El Alusport FC Barcelona ha conquistado hoy en Bilbao su cuarto título de la Copa del Rey de fútbol sala al imponerse en la final, disputada en el Bilbao Arena de Miribilla, a ElPozo Murcia, al que ha batido por 4-3 tras prórroga.

Bilbao, 3 may.- El Alusport FC Barcelona ha conquistado hoy en Bilbao su cuarto título de la Copa del Rey de fútbol sala al imponerse en la final, disputada en el Bilbao Arena de Miribilla, a ElPozo Murcia, al que ha batido por 4-3 tras prórroga.

Ha sido un gol de Fernandao a 1:30 del final, tras una jugada atropellada de Lozano, el que ha dado el título al equipo azulgrana, que cuenta por victorias todas las ediciones que se llevan disputadas de la Copa del Rey.

ElPozo Murcia ha soñado con el triunfo durante todo el partido, ya que se ha adelantado 1-0, 2-1 y 3-2, pero un tanto de Lozano a falta de 38 segundos para el final de los 40 minutos reglamentarios ha llevado el partido a la prórroga.