5-2. Price y los Rays ganan la serie a los Vigilantes

• El abridor David Price lanzó poco más de seis episodios y llevó a los Rays de Tampa Bay a una victoria por 5-2 sobre los Vigilantes de Texas.

Redacción Deportes EEUU, 29 abr.- El abridor David Price lanzó poco más de seis episodios y llevó a los Rays de Tampa Bay a una victoria por 5-2 sobre los Vigilantes de Texas.

Para Price es su primer triunfo en 10 inicios contra los Vigilantes, y ayudó a que los Rays se convirtieran en la primera novena en la presente campaña en ganar una serie al equipo tejano.

Price (2-2) se hizo de su cuarto triunfo en las últimas cinco salidas, al lanzar seis entradas y un tercio, permitió seis imparables, dos carreras limpias, dio una base por bolas y ponchó a seis bateadores rivales.

El cerrador dominicano Fernando Rodney (7) lanzó un episodio, permitió un imparable y ponchó a uno para conseguir el salvamento.

La derrota fue para el abridor Derek Holland (2-2) que en siete entradas, aceptó nueve imparables, cinco carreras, dio dos bases por bolas y retiró a ocho bateadores por la vía del ponche.