6-4. Taiwán vence a Puerto Rico y lo deja fuera de la competición

• La novena Taoyuan de Taiwan vino de atrás para remontar un marcador adverso y venció 6-4 al equipo de San Lorenzo de Puerto Rico en la competición internacional de la Serie Mundial de las Pequeñas Ligas.

Redacción Deportes (EEUU), 19 ago.- La novena Taoyuan de Taiwan vino de atrás para remontar un marcador adverso y venció 6-4 al equipo de San Lorenzo de Puerto Rico en la competición internacional de la Serie Mundial de las Pequeñas Ligas.

El equipo taiwanés remontó tres carreras y se mantuvo en la competición de la que ha quedado eliminado la novena de Puerto Rico.

Taoyuan (2-1) se mantuvo así con vida en la fase internacional de la competición, a pesar que el campeón de la zona Asia-Pacífico había perdido 3-2 ante Japón el pasado martes y debió disputar este juego de vida o muerte contra el equipo boricua de San Lorenzo.

Huang-Chao-Wei remolcó dos carreras con un sencillo, durante un racimo de cuatro anotaciones en el cuarto episodio. Lan Huai-Chein conectó un doblete y anotó en el quinto.

Puerto Rico (1-2) puso emocionante el encuentro hasta el último turno al bate después que anotó cuando había dos "outs", gracias a un boleto a Édgar Báez, con las bases llenas, pero Robert Addarich pegó un rodado al lanzador para que concluyera el duelo.

El abridor puertorriqueño Leonardo Lizardi golpeó a cuatro bateadores hasta la cuarta entrada, con lo que empató un récord de la serie para un partido. La marca ha sido alcanzada en seis ocasiones.

Con Puerto Rico eliminado ahora sólo quedan los equipos latinos de Panamá y México en la competición internacional.