67-52: El Rivas no consigue vengarse del Gospic

• El Rivas Ecópolis, que buscaba su sexta victoria consecutiva en la Euroliga, no ha conseguido ganar al Gospic croata en un mal partido en el que en el equipo madrileño sólo destacaron la norteamericana Ashja Jones (con 17 puntos y 9 rebotes) y la montenegrina Jelena Dubljevic (14 puntos).

Redacción deportes, 30 nov.- El Rivas Ecópolis, que buscaba su sexta victoria consecutiva en la Euroliga, no ha conseguido ganar al Gospic croata en un mal partido en el que en el equipo madrileño sólo destacaron la norteamericana Ashja Jones (con 17 puntos y 9 rebotes) y la montenegrina Jelena Dubljevic (14 puntos).

Aunque el equipo de Miguel Méndez ganó en la pasada Euroliga en la pista croata, por 75-92, el partido de hoy ha sido un encuentro para olvidar del Rivas, que no tuvo su día.

Aunque los primeros minutos del encuentro mostraron igualdad entre ambos conjuntos, al final del primer cuarto el equipo croata consiguió alejarse a siete puntos en el marcador y las madrileñas no lograron volver a acercarse.

La segunda mitad continuó siendo un recital de las croatas y aunque el Rivas tuvo algún atisbo de reacción poco pudo hacer. De esta manera, el Gospic consigue su primera victoria en casa en esta fase de la Euroliga.

67; Gospic GO (20+18+19+10): Ivezic (15), Mandir (16), McBride (13), Vrsaljko 13 ), Keane (8) -cinco inicial- Jurcevic (-), Jomplet (2), Badanjak (-), Pavetic (-).

52; Rivas Ecópolis (13+12+18+9): Nicholls (6), Carson (4), Bermejo (3), Jones (17), Cruz (6) -cinco inicial- Aguilar (2), Gimeno (-), Dubljevic (14).

Árbitros: Bernard Vassallo (MLT), Maka Kupatadze (GEO), Özlem Yalman (TUR)

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo C de la Euroliga disputado en Gradska Skolska Sportska Dvorana de Croacia, ante unos 450 espectadores.