7-2. Wilson amplía su racha triunfal dando la victoria a los Angelinos

• El abridor C.J. Wilson logró su cuarto triunfo consecutivo al lanzar poco más de cinco episodios y llevó a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 7-2 sobre los Indios de Cleveland, que perdieron por sexto juego seguido.

Redacción Deportes (EEUU), 10 ago.- El abridor C.J. Wilson logró su cuarto triunfo consecutivo al lanzar poco más de cinco episodios y llevó a los Angelinos de Los Ángeles a un triunfo por 7-2 sobre los Indios de Cleveland, que perdieron por sexto juego seguido.

Wilson (12-6) lanzó cinco entradas y un tercio, permitió siete imparables, dos carreras, dio cuatro bases y retiró a seis por la vía del ponche para conseguir la victoria.

Wilson, que no ha perdido desde el 5 de julio, fue apoyado en el ataque por el guardabosques J.B. Shuck remolcó dos de las siete anotaciones de los Angelinos.

La derrota fue para el abridor dominicano Ubaldo Jiménez (8-7) en seis entradas y un tercio, permitió cinco imparables, tres carreras, dio tres bases y ponchó a cinco.