7-3. Dunn pega dos jonrones y ganan los Medias Blancas

• El bateador designado Adam Dunn pegó dos jonrones, remolcó cinco carreras y dio a los Medias Blancas de Chicago una victoria por 7-3 sobre los Marineros de Seattle.

Redacción Deportes EEUU, 20 abr.- El bateador designado Adam Dunn pegó dos jonrones, remolcó cinco carreras y dio a los Medias Blancas de Chicago una victoria por 7-3 sobre los Marineros de Seattle.

Dunn (3) inició su ataque en el segundo episodio al volarse la barda con dos corredores por delante, mientras que en el octavo episodio, con su segundo jonrón de la noche y el tercero en la campaña, lo pegó sin compañeros en circulación.

El triunfo fue para el abridor Chris Sale (2-1) en seis entradas y un tercio, permitió siete imparables, un jonrón, tres carreras, dio tres bases por bolas y ponchó a 11 bateadores rivales.

Por los Marineros, el receptor venezolano Jesús Montero (2) pegó batazo de vuelta entera en el sexto episodio.

Montero castigó los lanzamientos de Sale y le desapareció la pelota sin corredores por delante.

La derrota fue para el abridor dominicano Héctor Noesi (1-2) en una entrada y un tercio, permitió seis imparables, un jonrón, seis carreras, dio dos pasaportes y ponchó a un bateador rival.