82-97. George y Pacers fueron superiores a Celtics; Scola, 17 puntos

• El alero Paul George volvió a ser el líder del ataque de los Pacers de Indiana que aprovecharon los 27 puntos que anotó su mejor encestador y vencieron a domicilio 82-97 a los Celtics de Boston.

Redacción Deportes (EEUU), 22 nov.- El alero Paul George volvió a ser el líder del ataque de los Pacers de Indiana que aprovecharon los 27 puntos que anotó su mejor encestador y vencieron a domicilio 82-97 a los Celtics de Boston.

Los Pacers (11-1) sumaron dos triunfos seguidos y se mantienen controlando la División Central, tras haber anotado el 47 por ciento de sus tiros de campo (38 de 81) y el 35 (6-17) de triples, comparados al 51 (35-69) y 46 (5-11), respectivamente, de los Celtics, que perdieron el duelo bajo los aros al capturar 31 rebotes por 41 del equipo de Indiana.

Los también ala-pívot David West y el reserva argentino Luis Scola anotaron 17 puntos cada uno que ayudaron a los Pacers a ponerse con marca de 5-1 en los partidos que esta temporada llevan disputados fuera de su campo.

Scola se convirtió en el sexto jugador al disputar 25 minutos y encestó 7 de 9 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes, una asistencia, recuperó dos balones y perdió cuatro.

Por los Celtics (4-10) el escolta-alero Jordan Crawford aportó 24 puntos, el escolta Jeff Green anotó 20 y el alero Jared Sullinger, que consiguió 13 tantos, cerró la lista de los tres jugadores de los Celtics que tuvieron números de dos dígitos.

El pívot reserva brasileño, el novato Vitor Faverani, no aportó ninguno en los 11 minutos que estuvo en el campo al fallar los dos tiros que hizo a canasta, incluido un triple, capturó dos rebotes y perdió dos balones.