85-90. Teague lidera el triunfo de los Hawks que permanecen líderes

• El base Jeff Teague consiguió 10 de sus 25 puntos en el último cuarto y los Hawks de Atlanta se mantienen líderes al derrotar a domicilio 85-90 a los Bucks de Milwaukee.

Houston (EEUU), 27 dic.- El base Jeff Teague consiguió 10 de sus 25 puntos en el último cuarto y los Hawks de Atlanta se mantienen líderes al derrotar a domicilio 85-90 a los Bucks de Milwaukee.

Aunque los Hawks (22-8) se vieron empatados durante unos momentos en el liderato de la División Sureste por los Wizards de Washington, que vencieron 101-88 a los Celtics de Boston, la victoria de Atlanta les regresa al primer lugar en solitario.

El pívot dominicano Al Horford aportó 20 tantos y el ala-pívot Paul Millsap llegó a los 17 para los Hawks, que vengaron una derrota de 30 puntos ante los Bucks, la noche anterior en su campo del Philips Arena, de Atlanta.

Horford jugó 33 minutos, en los que encestó 8 de 20 tiros de campo y 4 de 6 desde la línea de personal, logró nueve rebotes, entregó cuatro asistencias, recuperó dos balones y puso dos tapones.

El jugador internacional dominicano volvió a ser decisivo en las acciones dentro de la pintura y en el juego defensivo de los Hawks.

Los Bucks (15-16), terceros en la División Central, fueron guiados por el ala-pívot reserva Khris Middleton, con 21 puntos y cinco rebotes.

El escolta O.J. Mayo agregó 12 tantos y el pívot georgiano Zaza Pachulia consiguió un doble-doble de 11 puntos y 15 rebotes.