87-94. Anthony muestra recuperación y guía la victoria de los Nuggets

• Redacción EE.UU..- El alero Carmelo Anthony aportó 38 puntos y recuperó 12 balones bajo los aros para llevar a los Nuggets de Denver a un triunfo por 87-94 sobre los Bucks de Milwaukee.

Los Nuggets (32-25) se hicieron de la victoria en el último duelo que ambos equipos tienen en la competición antes del Partido de las Estrellas.

Anthony no dio muestras de dolor en el hombro derecho, después de que el lunes en la noche jugando contra los Rockets de Houston, recibió un golpe, y esta vez encestó 16 de 30 tiros de campo.

Además de Anthony el veterano base Chauncey Billups aportó 20 puntos, nueve de ellos en el último cuarto, para ayudar a los Nuggets a hacerse de una victoria después de haber perdido cuatro de los últimos cinco partidos disputados.

El pívot brasileño Nené Hilario encestó 10 puntos en 26 minutos de acción, encestó 4 de 6 tiros de campo, y se fue perfecto en los de personal con 2 de 2, y logró cinco rebotes.

Los Bucks (21-34) recibieron la dirección en el ataque del escolta John Salmons, que logró su mejor marca en la campaña, con 33 puntos, mientras que el pívot australiano Andrew Bogut capturó 20 rebotes.

A pesar del ataque de ambos, los Bucks perdieron por octava ocasión en los últimos 10 partidos.

El alero argentino Carlos Delfino se fue con 12 puntos en 29 minutos de acción, al encestar 4 de 10 tiros de campo, 4 de 5 desde la línea de personal, logró tres rebotes y dio una asistencia.