9-1. McCann amplía la racha ganadora de los Bravos a cuatro triunfos seguidos

• El receptor Brian McCann pegó jonrón de dos carreras para dirigir el ataque de los Bravos de Atlanta, que derrotaron 9-1 a los Cascabeles de Arizona.

Redacción Deportes EEUU, 20 abr.- El receptor Brian McCann pegó jonrón de dos carreras para dirigir el ataque de los Bravos de Atlanta, que derrotaron 9-1 a los Cascabeles de Arizona.

Los Bravos se hicieron de cuatro triunfos seguidos y el noveno en 10 juegos, que le permiten mantenerse en el segundo lugar de la División Este de la Liga Nacional.

McCann (3) se voló la barda en el quinto episodio llevando a un corredor en el camino, cuando el abridor Trevor Cahill buscaba sacar el tercer out de la entrada.

La victoria se la acreditó el abridor Brandon Beachy (2-1), que lanzó siete entradas y un tercio, permitió cuatro imparables, dio una base por bolas y abanicó a cinco bateadores rivales.

El derrotado fue Cahill (1-1), que en cinco episodios y dos tercios, aceptó siete imparables, un vuelacercas, siete carreras limpias, dio dos pasaportes y sacó dos ponches.