97-86. Hibbert cortó racha de seis derrotas seguidas de los Pacers

• El pívot jamaiquino Roy Hibbert anotó 29 puntos, la mejor marca individual que ha tenido en lo que va de temporadas, y los Pacers de Indiana ganaron 97-86 a los Jazz de Utah.

Houston (EEUU), 10 nov.- El pívot jamaiquino Roy Hibbert anotó 29 puntos, la mejor marca individual que ha tenido en lo que va de temporadas, y los Pacers de Indiana ganaron 97-86 a los Jazz de Utah.

La victoria permitió a los Pacers (2-6) romper racha de seis derrotas consecutivas.

Mientras que el base reserva A.J. Price aportó 22 puntos, que también fueron decisivos a la hora que el equipo de Indiana asegurarse la victoria ante un rival que llegó sin descanso después que la noche anterior habían jugado contra los Pistons de Detroit y ganaron a domicilio 96-97.

Diez de los puntos de Price fueron en el último cuarto, incluyendo un par de triples dentro de una ofensiva 13-2 que permitió a los Pacers despegarse 87-79 al promediar el periodo.

El ala-pívot Lavoy Allen también de reserva logró un doble-doble de 12 tantos, 15 rebotes, incluidos nueve defensivos, repartió tres asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Mientras que el ala-pívot argentino Luis Scola consiguió seis puntos (4-10, 0-0, 0-0), capturó ocho rebotes, incluidos siete defensivos, repartió tres asistencias y puso un tapón, en 25 minutos.

El escolta-alero Gordon Hayward lideró a los Jazz al conseguir con 30 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias.

Mientras que el pívot suizo Enes Kanter aportó 18 puntos y el ala-pívot Derrick Favors llegó a los 13 tantos y capturó ocho rebotes, que no impidieron la derrota.